Ausfall-Benachrichtigungen verwalten
Gib die Adresse ein, die du verwendet hast. Wir schicken dir eine Nachricht mit deinen Benachrichtigungen, jede mit einem Link zum Beenden. Beendest du eine Benachrichtigung, wird auch deine Adresse aus der Liste dieser Seite gelöscht.
Nur wer Zugriff auf ein Postfach hat, kann dessen Benachrichtigungen beenden, deshalb läuft das per E-Mail. Jede Benachrichtigung und die Bestätigungsmail enthalten außerdem einen direkten Link.